В разных измерениях

Два полюса разверзшейся земли.
Два океана.
Или две планеты.
Пути-дороги судьбы развели.
Мы в разных измереньях.
Лучик света
скользнёт неслышно по твоей щеке.
Запомнит.
Вздрогнет.
Растворится в звёздах.
Как отыскать его?
Тень на песке
непостоянна.
Вишня спеет в гроздьях.
Июль торопится пролить небесный дождь,
как-будто солнца в буднях есть излишек.
А я вбиваю в память толстый гвоздь.
Чтоб навсегда...
Шуршат страницы книжек.



фото из интернета
г. Боровичи


Рецензии
Оля, проникла в душу и встревожила ее... сколько гвоздей... счастья тебе!

Анна Евгеньевна Васильева   10.07.2018 21:52     Заявить о нарушении
Гвозди -- это хорошо, Аня!
Душа крепкая, значит.)
Пусть всегда будет счастье.)

Студенцова Ольга Андреевна   10.07.2018 21:55   Заявить о нарушении