Отпускаю
Ну зачем тебе с призраком жизнь?
Отпусти мою грешную душу,
Отрекись от меня! Откажись!
Или нет. Погоди немного -
Хоть одну еще тысячу лет.
Подожди меня. Ради Бога!
Ради Бога... Которого нет?!?
Ты поверишь? Был грешен. Каюсь.
Скажешь - прошлое отрублю!
Отпуская тебя. Отпускаю.
Потому что
безумно
люблю.
XX
Свидетельство о публикации №118070909178
как биение Вашего сердца, как
шафрановый закат и ещё он и она
вместе!
Очень понравилось,
Гелиника 19.08.2018 10:14 Заявить о нарушении