Ной

*  *  *

Может быть я и вправду долго ною.
Может быть дост ал на строках в ахи.
Может быть хотелось стать безбрежным.
Может быть родиться россомахой.
Так или инче из ноя-гноя родиться Ной.
Однажды. Чтобы в зной рвануть вялые тела лежние.

______________________________

10/07/2018


Рецензии