Человечества спасение - главное желание...
Зрящего Бога - мироздания Творца - знамения.
Печалит людей неразумных золотом ослепление
Пророка - женщину, жаждущую духа освобождения.
Века радовало человечество плоти пленение.
Не хотели нового - без войн - мира рождения
Алчущие не водой святой - кровью Земли окропления.
Не ужасало порабощённых всех родов вырождение.
Свидетельство о публикации №118070909151