Скромность

Мне скромность свойственна всегда
Не говорю я никогда, что я «звезда»
Но, мне поверьте, дело прочно
Что я «созвездие», то – точно!

Ведь я «близнец», во мне, ребята
Двух человек Создатель спрятал
Скажу я вам, без лишних слов
Во мне « созвездье  близнецов»!


Рецензии