Будь

Вот этот час от которого так долго прятала себя. Одна. Бреду. В бреду ли? Не знаю.  Но не в себе. Или наоборот в себе.
Странно. Мысли о тебе не гремят в голове, не тарабанят, не колотят. Глуховатое эхо. Расплывчатое. Размытое. Теплое.. Отгонять? Нет.. Пусть разливаются во мне, наполняют.

Красиво. Как же давно глаза не замечали неба.

Все суета. По-больше дел. Крутиться. Занимать чем-то и кем-то руки, голову, время. Пока наполняется пространство вокруг, опустошается то, что внутри. Так пусто, так тихо. Вакуум.
Вокруг голоса. Что говорят?...что хотят?..  Делаешь. Не приходится крутить педали, что-то само мчит тебя вперёд с бешеной скоростью. Все чужое, холодное, отталкивающее, не нужное. Так легче.

"...та від себе не втекти.."

...И тут..небо. Вдыхаешь его.. неужели какие-то чувства.. эхо.. " я люблю тебя.. как же я тебя люблю.. самая Моя.."

 Чувствую.

Пожалуйста, хоть иногда чувствуй меня, чтоб я чувствовала тебя.. чтоб я чувствовала.. себя... 
Пусть не так ярко, но греми, щеми, колоти меня, разливайся во мне своим именем, своим шепотом, ощущением своей руки в моей руке, собою.. хотя б ещё немного.. пожалуйста..будь во мне..


Рецензии
Три тонких попадания в меня - то, что откликается ну очень-очень:
"Красиво. Как же давно глаза не замечали неба"
"Не приходится крутить педали, что-то само мчит тебя вперёд с бешеной скоростью"
"Пусть не так ярко, но греми, щеми, колоти меня, разливайся во мне своим именем, своим шепотом, ощущением своей руки в моей руке"
То самое чувство, как когда листаешь какой-нибудь сборник или наткнешься на какой-нибудь стих в интернете, и он вдруг очень попал, и тебе кажется, как это так точно человек сказал про тебя - ведь же это про тебя?.. Ужасно люблю это ощущение
Спасибо тебе за него.. )

Виктория Шемякина   21.07.2019 00:49     Заявить о нарушении