Я может быть

Пишу стихи на выжженой земле,
Сажаю розы, чтоб шипами в небо.
Я может быть тоскую о тебе,
О том,  кто предан,  пусть не мной, но предан.
Я может быть немножечко поэт,
Но вероятнее - шальная сука,
Что носится уже цать лет,
И всем дает. Воздастся по заслугам
Но кажется не нам. Ты не грусти
Нас не Шекспир писал и то не драма.
Я может быть немножечко поэт,
Но вероятнее я все же дама.
И в жаркий полдень,  где-нибудь в нескучном,
Под ручку шествуя и томно теребя,
В надушенной перчатке своей ручкой,
Поглажу нежно по щеке тебя.
Пишу стихи на выжженой земле,
Сажаю розы,  чтоб шипами в небо.
Увы я не тоскую по тебе,
Хоть ты теперь мне всей душою предан.


Рецензии