Хомячок

Хомяк, хомячок, хомячишка,
Вернейший на свете дружок,
Ты будто бы плюшевый мишка,
Мягчайший, как ваты мешок.

Ласковый, милый, щекастый,
Мелкий пушистый малыш,
Дивнейший грызун-симпотяжка,
Меня своим видом пьянишь!

Наивен, слегка приземлённый,
Зубами сгрызает нервишки,
Порой запредельно весёлый,
А порою колотит мне шишки.

Обижаться на глупость не стоит,
Что нету на свете любви,
Если смею никчёмно так думать,
То к чёрту все эти стихи...

14.01.2018


Рецензии