Татуировка
Бабуля седая в упор -
Украшена шея той надписью редкой,
Но девы понятен укор:
- Ни разу не видела, что ли, татушки -
Их не было в юность твою? -
На что был ответ любопытной старушки:
- Китайский я преподаю.
И мне содержанье татушки понятно,
Что вижу на шее твоей:
"Морозить не следует неоднократно".
Но ты человек - не филей!
Свидетельство о публикации №118070909096