Прошение

Давайте перестанем жить развалинами,
Научимся всё делать созидательно
Оставим на века не камни ветхи,
А крепкие и нужные всем стенки!
Пусть будут памятники памятью достойной
О нашем поколении не прискорбном.
Примером этим будущее строим,
А не обратном яму гробу роим!
Историю нельзя убрать подальше,
Не выкинуть оттуда долю фальши,
Лишь только время нужно всё расставит,
И мы от его бега не отстанем!
Мы фальшь сметём не сильною рукой,
Она всегда ни капли не решает,
Сметётся это под курантов бой,
Такой не наш, а времени регламент!







Тамбов, ночь
9.07.2018 года


Рецензии