Не пытайся читать это быстро...
Подумай над каждой строчкой:
"Зачем нам контрольный выстрел?
Зачем нам на тесте полоски?
Зачем же нам всё-таки нужно
Быть выше собственной меры?"
Я пойду лишь вдоль мелкой позёмки -
Поиск смысла ненужной мне веры.
01.2018
Свидетельство о публикации №118070909084