Future

"Всем вам сюда вход воспрещён", -
Приказы в голос на экране;
Но, заходя столь посвящённо,
Мы рвали, мать, друг другу раны.

И, пусть, этюд не завершён, -
Порежь мне душу на куски,
Желаю быть я воскрешён,
Чтоб людям править всем мозги.

Нам не постичь вершины славы,
Нет смысла боле мелочиться,
Пока на вахту не сослали
У добрых пьяниц жить учиться.

Дискредитация умов
Настанет верно, гордо, одиноко,
Никто не стащит с закромов
Чрез руки времени бинокль.

30.12.2017


Рецензии