Чем хорошо общение?

Чем хорошо общение, друзья?
Я утверждаю: без общенья жить нельзя!
Общаясь, можем впечатлений мы набраться
Или набраться просто постараться!

Как хорошо «залить за воротник»
И испытать «отключки» сладкий миг
А без общенья это делать просто скучно
Нет родственной души, тебе созвучной!

На нотах Бахуса любую песню спеть
Пусть даже «уши оттоптал тебе медведь»
Какое чудо – лирика запоя
А без общенья нет её с тобою!

Да здравствует общение, друзья!
Нам без общенья, как без песен, жить нельзя!


Рецензии