Выбор мужчины

Мужчине нужно что б жена
Была изящна и стройна
Карьеру делать помогала
Гулять на сторону пускала.

Воспитывала бы детей
«Лапшой» питалась бы с ушей
Здоровьем крепким отличалась
И угодить ему старалась!

Меня устроит выбор сей –
Сказал уверенный еврей
Но я дополню лишь одно –
Нас выбирают всё равно!


Рецензии