Алые реки по детским запястьям бегут...

Алые реки
      по детским запястьям
                бегут.
Кривые надрезы,
      рубцы.
Алые реки
      по детским запястьям
                идут.
Виновны не дети -
      отцы.

21.03.2018


Рецензии