Рассудок

Я опять свой теряю рассудок,
На рабочем сгнивая месте,
Колотя свои нервы с посудой,
Я забыл, что внутри меня сердце.

И о всём забывал, засыпая,
Но на утро теряя забвенье...
У окна безрассудно маясь,
Я ловлю каждый раз смиренье.

Ещё один повод стать телом,
Покрывшимся синими пятнами,
Проследить, обрисуют ли мелом
Мои рваные плотные вмятины.

На себе почувствовать хлопок,
Пропахший концом моей жизни,
Пониманье забить, что трупы
Не умеют петь грустные песни...

26.05.2018


Рецензии