Когда я постарею...

Когда я постарею,
Пройдет совсем немало лет,
Когда полтела онемеет,
Просуществую сотню лет,

Из моды выйдет рэп и рок,
На дискачах Ламбада заиграет
Под эхо старых потолков
Мы смерть свою пронаблюдаем.

Никто не будет вспоминать
И обсуждать кумиров наших,
современных,
Наш тихий мир во лжи воспрянет,
Погибнет пара поколений.

Еще взять зим под 150,
Не будет никого из нас,
Нам некого останется терять,
Когда-нибудь потом,
а может,
в следующий раз.

2018


Рецензии