МММ

Ты Мой каприз в два метра ростом,
Убийца сердца в три касанья,
Ты Мой малыш, Мой алый возглас,
Мои воспел воспоминанья.

Моя подушка, ты Мой дом,
Моя душа, Мои интриги,
Мой самый долгий, длинный том,
Мои любимейшие книги.

Мое убийство, всадник мой:
Мое любимейшее солнце,
Ты самый лучший Мой прибой...
Ты самый лучший Мой апостол.

2018


Рецензии