Милость Творца

Я умоюсь росою с трав,
Свежесть утра...мне это в кайф.
Щебет птиц, расцветает душа...
Жизнь, как всё-таки ты хороша!

Над рекою висит туман,
Я нетрезв, я любовью пьян
От красот, коим нет конца...
Весь наш мир- милость к нам Творца.


Рецензии