Далеко за горами
Там, где солнце встает,
Есть остров чудесный-
Народ там живет.
Никогда там не видели
Крови и зла,
Там в душе у людей
Расцветает весна!
Тот народ непростой -
Благороден и мил,
там злодеев никто
Никогда не любил!..
...В небе солнце сияет -
И к добру просвещает,
Дверь на сказочный остров
Нам открыта всегда!!!
2003
Свидетельство о публикации №118070908870
Роман Беляков 10.07.2018 10:12 Заявить о нарушении