бокалы приготовлены, влетайте в дом...

знлёный монохром
Уши Пуцер

Намёк уловил сразу.


    Алла-Аэлита


то чёрный пиксель,
то зелёный
о, я балдею
в вас влюбленный
бинарный глюк
зеленый монохром
бокалы приготовлены
влетайте в дом...

09.07.2018 22:52

       ***

         композиция Уши Пуцера

 


Рецензии