Поэтская молитва!..
..................
Мне сесть за стол, как лечь на паперть!..
Подай, страна, чтоб напечатать
Мои волшебные стихи!
И пусть отпустятся грехи тебе за то,
Что мы, поэты, твоей любовью не согреты:
Мы пишем в стол, мы пишем в ум --
Рабы своих бессонных дум.
Поэт, витая в облаках, на землю шлёт
И про обман, и про любовь, и про размах,
Про низость и величье -- нам
Немного надо от тебя...
А без Поэзии страна слепа, бедна, глухонема...
В стихах провидим гнев и страх!..
Страна! Услышь мои моленья --
Читай моё стихотворенье!..
***
И словом тоже бьют "пенальти"...
... на публикации подайте!..
И не пора ль уже для СЛОВА
В стране построить СТАДИОНЫ!!!
.......................
.......................
Питер!..
09.07.2018...
Свидетельство о публикации №118070908853
Стихов подсыпать пару тонн
Спасибо за добрый Юмор, вдохновенно изложенный. С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6 12.07.2018 20:16 Заявить о нарушении