Заплети мои локоны в крепкие косы
Завяжи их потуже черной смолой.
Этой ночью лететь над костром, как орлица,
Этой ночью с тобою кто-то другой.
Не тебе под луной эти звонкие песни
Петь, гитару дразня, уставшей рукой.
И венок свой я сбросила в бурную реку,
А слезам и тоске говорю я долой.
Отчего мои мысли мешает полету,
Разбегусь над костром и взлечу прямо ввысь.
Может быть, о любви напишу я сонету,
Только ты в мою сторону не обернись.
Не тебе заплетать мои светлые косы,
Потеряли друг друга при свете зари.
Если хочешь быть рядом — найди мое имя,
Если что-то боишься, то молча уйди.
Свидетельство о публикации №118070908847