Берёзовый сок
не найдя,
то же дитя, только в рост
и в одежде побольше.
Пью берёзовый сок,
он - всё слаще на нёбе,
я - проще.
Смотрю в пятки твои,
что сверкают мне в глаз,
уходя.
Бесполезный предел
стены плачут - им хочется выть ,
я поглажу хребты,
а всякое горькое - вылью .
Тени пляшут вокруг,
а пылью являемся мы
и таем в пути,
вокруг называя всё пылью.
Свидетельство о публикации №118070908846