Какая яркая старость... картина с инета

картина с инета

Какая ярчайшая старость...
На бревнах синих примостилась,
Шаль бордо вкруг шеи ложилась,
Природа цветеньем кружилась.

И бревна в морщинках сроднились
С лицом в отражениях листьев,
И взгляд уходящий в столетия
Расписан на сердце кистью.

С смородиной спелой созревшей
Ровнялись иссохшие руки...
О, сколько пришлось ей радевшей
Сжимать их в трудах и от муки.

Сплетались седой паутиной
Волосы в изнеможении,
Яркой и красивой картиной
Та старость вписалась в поленья.


Рецензии