музыка
Парят над тёмною водой.
В сомненьях чувства многогранно
Вздымают грудь ее волной....
И скрыты тени вздохов томных,
В смятении зыбкость бытия.
Взлетают пальцы звуков полны
И льётся музыки река..........
Свидетельство о публикации №118070908775