Инъекция боли

                Моему любимому сыну-подростку

Ты каждый раз - новый. И это печалит:
Привыкнуть к тебе невозможно.
Лежи теперь, думай в тревоге ночами,
Что лучше, что хуже. Все сложно.

Твои перемены - борцы на татами-
В объятиях их так тревожно.
В разгаре июля зажали тисками -
Инъекция боли подкожно.

Сознание-птицу поймали силками -
Крути колесо! - Бег на месте.
Назначу себе я леченье стихами -
К финалу пробьюсь в этом квесте.


Рецензии