Уши Пуцер даёт уроки абстракционизма...
уроки абстракционизма
Уши Пуцер
набросай мне красок
так чтобы без смысла
смысла я наелся
больше не хочу
Алла-Аэлита
если ты наелся
смысла
значит,появились мысли
у тебя своя харизма
дай урок абстракционизма...
09.07.2018 22:31
***
автор фото Уши Пуцер
Свидетельство о публикации №118070908706