Сука
Но таких, думаю малый круг.
В нашей жизни большая наука,
Другом быть для своих подруг.
Вы меня по другим не судите,
Не предавала и не предам.
Если ж вы предадите,
Я в аптеке куплю (по привычке) перуанский бальзам.
Если горе ударит, или стукнет разлука,
Или вдруг седина коснется волос.
Буду с Вами. С уважением сука.
Подпись (полная):Преданный пёс.
9 июля 2018 г.,
Свидетельство о публикации №118070908614