Внутренним зрением

Внутренним зрением
мысль зарождается.
Светом сиреневым
стих озаряется.
Строки душевные
чувством наполнятся.
Словно волшебные
фразы,запомнятся.
Мыслью нездешнею
сердце распятое.
Хлопьями снежными
грусть необъятная.
Свежими ритмами
кровь заволнуется.
Нежными рифмами
строфы целуются.
В мозг озарением
строки вонзаются.
Светом сиреневым
в память врезаются.


Рецензии