Звёздный глаз

  Звёздным глазом заглянула,
  Ночь в открытое окно.
  Отзвуки ночного гула,
  Льются в комнату давно.

  Я не сплю.А ты уснула?
  За окошком ночь черна.
  Или от ночного гула,
  Вдруг проснулась?Ты одна.

  Мы одни в полночном гуле.
  Мы не вместе а одни.
  Напишу сейчас на стуле,
  Предрассветные стихи.


Рецензии