Выбирайте или Богу или к Мардуку

Нам неизвестны тайны мироздания
Нам истины космоса в тумане
А в мире просто, храм бога в сердце
И правит всем любовь
 
В безмолвии, на расстоянии
Из далека любовь заметит
Зачтет Бог, если Любовь в сердце,
Зачтёт Мардук, если нет любви 


Рецензии