***

Вся жизнь проходит словно в карты,
Дуэль с самим собой ведёшь.
Меж чёрно-красных лиц, с азартом,
Лавируешь,удачи ждёшь.

Недолговечна жизнь поэта,
Сюжет из всем знакомой драмы:
Любовь червонного валета
Отвергнет пиковая дама.


Рецензии