Дотронься до моей Души

Дотронься до моей Души..
Мне это так необходимо
Сейчас, когда так много лжи,
Не оставляй меня, любимый..

Ты прикоснись ко мне рукой,
Как знаем только мы с тобою.
Ты посели в душе покой
Под ветерок и шум прибоя.

Мне искренность нужна в словах,
В касаньях, как вода живая
В пустыне выжженной, в горах,
Когда бредёшь, пути не зная..

Дотронься до моей души
Улыбкой нежной, доброй шуткой.
Слова надежды мне скажи,
Дай слабой стать, хоть на минутку.

2018


Рецензии