Внутри меня сжигаются мосты
Но так мучительно не истлевают угли,
Отождествляя боль разлуки
С непримиримостью души.
Потеря, невозврат, бесповоротность.
И вроде жив тот человек, но всё же мёртв,
Ведь эта связь впредь никогда не оживёт,
И ложной оказалась наша кровность.
Сердечка потайной невидимый карман
Хранит уют бесед, разлитых в чае,
Что мы вели, часов не замечая,
В сиянии улыбок иль в слезах.
И мне казалась дружба та чистейшей,
Что не под силу никому украсть
Тепло наших сердец и стать
Преградой между нами злейшей.
Пора понять, что вечно только небо,
А наша свита будет неизбежно уходить,
Пока мы учимся смиренно проходить
Уроки жизни, что приводят к вере.
Свидетельство о публикации №118070908430