Не отдам никому и плевать на запреты!!!
Но ты красивая, черт возьми!
Ты мне в картах - судьба, дорогая цыганка,
Ты мне картах одна, только это пойми!
Не отдам ни кому! И плевать на запреты.
Знаю морщишь и нос, и воротишь спиной.
Только милая знай, о тебе все куплеты,
Только милая знай - я до чертиков злой.
Если надо идти, я пройду перепоны,
Если надо украсть - я тебя украду.
Мне неведомы страх, неудачи и стоны
Мне открылась любовь, что на рыжей звезду.
09.07.18
Свидетельство о публикации №118070908416