Твоя красота - колдовское заклятье!

Твоя красота – колдовское заклятье!
Её в эту ночь заключу я в объятья.
И пылкого тела не чувствуя вес,
Взлечу я с тобою до самых небес!

Такое блаженство меня не обманет,
А в горних просторах волшебнее грянет.
Где ангелов сонмы обяжут парить
На той высоте, где и птицам не быть!

И там я познаю верхи наслажденья:
Приятнейший зной с чередой охлажденья.
И будет пьянить превеликое чудо, –
Меня твоя плоть усладит отовсюду!         


Рецензии