Встреча

Почудиться ведь с пьяных глаз такая пакость!
От грязного стола лицо лишь отодрал -
Передо мной возникла водка,закусь
В пустой квартире вдруг оркестр заиграл!

Вокруг друзья,подруги, море света,
Мечты,реальность,всё переплелось.
"Мишаня,друг мой старый,ты ли это?!"
Вот чудо! с мёртвым встретиться пришлось!

"Да,это я приятель! как ты поживаешь?
Всё так же пьёшь, до свету,день-деньской?"
"да что там...пью...ведь сам всё понимаешь..
Как рад я что увиделся с тобой!"

О многом рассказать тебе мне надо,
Пал духом,тот,кто дерзок был,криклив!
НО погоди..раз ты со мною рядом,
Тогда выходит что и я не жив?"

2005


Рецензии