Летний зов

Вот лета вновь переполох
Мне нашептал весны дыханье,
Букет пионов в разносол
Несу любимой на свиданье.

И цвет и запах их едва,
Да, нет сравнения с чертами,
Любовь, любовь - какая дрожь,
Глаза цветами, летом пахнут.

А облака, да облака,
Их белизна и небо - ясны,
Держу букет, моя любовь,
Моя любовь тобою пахнет...
04.07.2018г. Михаил Горн.


Рецензии