Забытое имя

Сквозь толщу лет
И тьму забвенья
Под сердцем,как лучины свет
Пронес нетронутым навет
Потомкам.Имя,что собою
Являет красоту саму.
Как солнце выжигает тьму,
так выжег на душе своей
то имя,что забыл когда-то.
И пал от рук врага лихого,
с ним на устах в пучине боя,
седобородый менестрель...
Лишь старый ветер в кронах помнит,
то имя девы,словно звон капели-Belle...


Рецензии