ЖеНе...

Напой мне песню, что нас кружила,
Несли по волнам лихие дни.
Напомни краски, что мне дарила,
Я запотел и всё забыл.
Напомни краски, что мне дарила,
Я запотел и всё забыл.

Пр-пв:
Жгучая, красивая Богом мне дана.
Временем испытана моя жена.
Не склонила голову под  тяжёлый гнёт.
Мой цветочек - аленький буду я с тобой.


Под звуки скрипки летели ноты,
С небес на землю бросала нить.
Ты - Ариадна, а я философ,
С тобой легко себя найти.
Ты - Ариадна, а я философ,
С тобой легко себя найти...


Пр-пв:
Жгучая, красивая Богом мне дана.
Временем испытана моя жена.
Не склонила голову под  тяжёлый гнёт.
Мой цветочек - аленький буду я с тобой.

видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=vT2fuJyJ3N0


Рецензии
Эпос - нить, минотавр, лабиринт... Уважуха тебе!!!

Маяк Митюнин Андрей   09.07.2018 23:50     Заявить о нарушении