Лучик солнца с правого плеча

Лучик солнца с правого плеча
бережно в ладонях отогрею.
Нет у меня права на печаль.
Грустный человек быстрей стареет.
Полем разливается туман,
оттепели радуются звери.
Нет у меня права на обман.
Лгущий человек лишен доверья.
Светлою улыбкой излечу
тех,кто и подавлен,и расстроен.
Ненависть и злобу исключу
я из списка всех своих достоинств.
То ли в беспокойства,то ли в бой.
День борьбой наполнен,где б ты ни был.
Есть у меня право на любовь
к каждому живущему под небом!


Рецензии