не город

виноват не город,архаичные Библиотеки отношений,
 мало что разрешают,
 в провинции ещё можно обратиться к Woman,
 в Городе ты Рискуешь,
 Неопределённость Ситуаций,
 протоколов НЕТ,
 это на Кубе ты можешь сказать пиропо,
 а у нас только попробуй.


Рецензии