Улетающим
И солнце, жаркое, как ласка…
Песок прибоем вымыт – мокрый.
Пусть отдых будет новой сказкой!
Гормоны счастья утром будят,
Сиянье солнца, света блики!
Настрой пусть праздником пребудет-
Моменты счастья многолики!
Салат de mare, хлеб и вина,
И музыка, и шум прибоя…
- Поверьте, есть у нас причины,
Грустить, что остаемся дома!
Свидетельство о публикации №118070908208