Рассудит жизнь...

Рассудит жизнь нас правых и неправых.
Одарит так, что нам не донести.
Кому любовь, и почести, и славу,
Кому прощальное "Прости".

И всё ж, пока горит свечи огарок,
И сердце бьётся, и встаёт рассвет,
Давайте помнить: Жизнь - сама подарок,
И дай нам, Боже, многих долгих лет.

                ***

Пускай взрастают дети не похожи
На нас характером или лицом,
Молюсь я и за них: "Дай, Боже, детям тоже
Судьбы достойной памяти отцов" .


09.08.2018 г.


Рецензии