Тишина...

Я не нарушу, слышишь?.. Не нарушу тишину…
Пусть даже голос мой прорежет эти стены…
Пусть зазвучу стихами, песней прогремлю, но глубь
Не потревожить  - взор ее смиренен…

Она слаба, ты скажешь? Только корни глубоки…
И да… из древа плод родится непременно…
Я в этой Тишине сомкнула краешки Земли,
Я этой Тишиною распахнула в Сердце Вечность…

Все обездвижелось как будто и живее всех живых,
Все замерло и дышит величайшей полнотою,
Все, что взиралось из меня…. теперь во мне – смотри!
Так я через тебя увижу красоту великого покоя!

Увижу, полнясь наслаждением опять и вновь,
Опять и вновь стирая время, собирая вместе грани,
Священность Тишины снимает разности покров,
События и роли меж собой навек равняя…

Июль 2018


Рецензии