Горизонты тайны

За горизонтом судьбы - чудеса.
Заглянуть бы туда хоть случайно.
То, что мы видим, лишь всего небеса,
За которыми- истины тайна.

За горизонтом судьбы - волшебство.
Нужно просто судьбу отодвинуть,
Не признавать судьбы естество,
А горизонты тайны раздвинуть.

К ним устремить все желания свои,
Как безумны, они не казались,
Распечатать все тайники души.
Так, чтобы мечты расплескались.

Растеклись до самых границ,
Пропитались магией тайны.
Тогда стая синих, сказочных птиц,
Прилетит совсем не случайно.

Потому, что судьбы горизонт - не конец,
Не следите за ним так уж пристально.
В горизонтах  тайны искомый венец,
Если их признать своей истиной.


Рецензии