Улыбка

Я хочу улыбаться всегда!
Чтобы видеть улыбки других.
Печаль на душе - беда?
Не знает никто из слепых.


Я хочу улыбаться специально,
Чтобы меркли враги предо мной.
Знайте, защита моя неслучайна,
Бойтесь, страшно, сейчас я другой.


Вынет, выбежит цербер лихой
Будет кричать, гореть молодым.
Пламя разносится ярко-большое
Ад осветился светом моим!

Все! Смейтесь нахально сильнее,
Чтоб никто вас не мог успокоить.
Чем слаще улыбка, тем подобрее
Люди будут для вас; примут в покои.

Знайте, ваши ножи и защита
Кроются в лёгкой, скромной улыбке,
Это придумал не я, не Никита-
Люди, сделав когда-то ошибки.

Вижу звёзды упали с небес,
Я улыбку создам на лице,
Не увидит слабости бес-
Будет помнить её на творце.

Мне улыбка дала оптимизм,
Я её сохраню навсегда.
К чёрту боль, печаль, пессимизм,
Я хочу улыбаться всегда!


Рецензии