Газель от Сотера 120

Я приболел:взяла усталость
Своё - поэт сломался малость ...

Но всё ж и я болезнь сломал:
Строчу строкой - как мадригал

Иной без устали слагает !
Коль жизнь жизни доверяет,

То и причин весомых нет.
Вперёд,вперёд,вперёд,поэт!

Успеешь отдохнуть,когда,
Увы,своё возьмут года,

К тому тебя собой склонив,
Что ты иссяк,всё то излив,

О чём обязан был сложить
Для тех,что остаются жить !


09.07.2018


Рецензии