Я захотела

Я захотела,
назло программе-
душой и телом
быть рядом с вами.
Меня простите-
я мыслю странно.
И не судите-
на сердце раны.
Забудьте ссоры,
обнять спешите.
Все ваши споры-
легко решите!
Здоровье ваше
пусть будет крепким!
Работа-важной,
и в радость-детки!
Родным-удачи,
друзьям-стабильность!
в труде-отдачи,
в любви-взаимность!
Звонки-в валюте,
подарки-часто!
Я всем вам,люди,
желаю счастья!


Рецензии